INGREDIENTES:
300 g.de bacalo salado. 300 g.de alcachofas.
300 g.de coliflor.
200 g.de alubias verdes.
1 lata pequeña de guisantes.
4 hebras de azafran.
4 hebras de azafran.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla mediana.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharaditas de perejil.
4 dinetes de ajo.
3 tazas de cafe de arroz.1/2 vaso de vino blanco.
PREPARACIÓN:
20 m. antes de comer, incorporar el arroz y poner el doble de caldo de verdura que de arroz, dejar cocer a fuego fuerte al principio y luego a fuego lento.
En un mortero colocar 2 dientes de ajo, el perejil y el azafran, machacarlo bien y con un poco de vino blanco añadir a la paellera cuando empiece a hervir.
Cuando este el arroz al punto ( de 20 a 25 m.) retirar del fuego y dejar reposar tapado con papel de periodico durante 5 ó 6 m. y !! a comer!!. Se puede acompañar de unos pimientos asados rojos, o con cualquier ensalada.
Plato delicioso aunque necesita unpoco de cuidado y atención.
Valla pinta tiene este arroz, cogería un platito
ResponderEliminarBesos