INGREDIENTES:
1 pollo grande.
2 cebollas.
1/2 bolsa de pasas de Corinto.
2 bolsas de aceitunas verdes.
1/ bolsa de almendras.
1/4 kg. de Cuscus en bolsas.
Sal y aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
Partir el pollo en 8 trozos, más o menos, lavar al grifo y reservar.
En una olla grande cubrir el fondo con el aceite y las cebollas en trozos grandes.
Rehogar un poco la cebolla y a continuación añadir el pollo, las aceitunas, las pasas y las almendras, salar ( se puede sustituir la sal por una pastilla de caldo concentrado).
Dejar cocer a fuego lento alrededor de 1/2 hora, que se vaya haciendo en su jugo, si se queda muy seco se puede añadir un poco de agua ó de vino blanco.
PARA ACOMPAÑAR:
EL CUSCUS
Si usas un cus-cus que viene envasado en pequeñas bolsitas, es más facil.
Poner una olla pequeña con agua y sal , llevar a ebullición, introducir las bolsitas y dejar que se hinchen, abrirlas y listas como acompañamiento, delicioso.................
No hay comentarios:
Publicar un comentario