miércoles, 20 de abril de 2011

CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:                                      

Un trozo grande de calabaza.
Una zanahoria grande.
Dos patatas pequeñas.
Una cebolla.
Tres dientes de ajo.
Un paquete de nata liquida.
Tres cucharadas de mantequilla.
Agua, sal, pimienta negra, perejil y nuez moscada.

PREPARACIÓN:

Poner la mantequilla en la olla y rehogar las verduras, cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento( de 20 a 30 m.).
Cuando compruebes que estan todas las verduras bien cocidas, pasar por el turmix, volver a poner al fuego ya en crema y añadir la nata, la pimienta, la sal, y un poco de nuez moscada.
Dejar que se mezcle bien y comprobar el punto de sal.
Se puede servir en bol individual, adornados con unos picatostes en caliente ó guardar en la nevera y servir fria.

                                                                                       
                                                                                       
                                                        
                                                                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario