sábado, 7 de mayo de 2011

TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES:

De 4 a 6 patatas.(depende del tamaño)
1 cebolla.
4 huevos.
1 tazón de aceite de oliva.
un pellizco de sal para las patatas, y otro para los huevos.








PREPARACIÓN:

Se pelan las patatas y se parten en láminas finas como rompiendolas. Se pela y se pica con las patatas la cebolla se mezclan y se echan en la sarten con el aceite y a fuego lento se dejan freir poco a poco.
Cuando esten fritas, unos 10 m. más o menos, se sacan y se escurren bien de aceite.
En un bol, se cascan los huevos y se baten bien con un poco de sal, se añaden las patatas y la cebolla fritas y se dejan en el huevo unos 5 m.
En la sarten, que hemos utilizado se quita el aceite y se deja lo que se dice manchado el fondo, cuando este caliente se echan las patatas y el huevo, se dejan primero por un lado unos 3 m. y se da la vuelta ayudados por una tapadera ó un plato llano y se deja hacer por el otro lado.
        
LISTA PARA COMER!  FACILÍSIMO CON SOLO 3 INGREDIENTES UN PLATO BÁSICO PERO ESPECTACULAR!!!!
                                                                         

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