INGREDIENTES:
1 cebolla.
4 huevos.
1 tazón de aceite de oliva.
un pellizco de sal para las patatas, y otro para los huevos.
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en láminas finas como rompiendolas. Se pela y se pica con las patatas la cebolla se mezclan y se echan en la sarten con el aceite y a fuego lento se dejan freir poco a poco.
Cuando esten fritas, unos 10 m. más o menos, se sacan y se escurren bien de aceite.
En un bol, se cascan los huevos y se baten bien con un poco de sal, se añaden las patatas y la cebolla fritas y se dejan en el huevo unos 5 m.
En la sarten, que hemos utilizado se quita el aceite y se deja lo que se dice manchado el fondo, cuando este caliente se echan las patatas y el huevo, se dejan primero por un lado unos 3 m. y se da la vuelta ayudados por una tapadera ó un plato llano y se deja hacer por el otro lado.
LISTA PARA COMER! FACILÍSIMO CON SOLO 3 INGREDIENTES UN PLATO BÁSICO PERO ESPECTACULAR!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario