lunes, 16 de mayo de 2011

PISTO MANCHEGO

INGREDIENTES:

3 Calabacines grandes.
4 Pimientos medianos.
1Cebolla grande.
4 Dientes de ajo.
4 Tomates maduros.
3 Cucharadas de aceite
1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:

En una sartén honda echar el aceite, picar en gajos la cebolla, los ajos, los pimientos, los calabacines y los tomates.
Ir añadiendo en la sartén por este orden: 1º la cebolla , los ajos y los pimientos, despues cuando esten un poco rehogados añadir los tomates y por ultimo los calabacines cortados en rodajas sin quitar la piel.
Salar, y dejar a fuego muy lento que se vaya haciendo ."ASI DE FACIL", Se puede tomar con huevos escalfados, fritos o en revuelto y si se quiere se pueden añadir unas patatas fritas cortadas en rodajas como las de la tortilla de patatas.

 
                                                 

                                                                               

2 comentarios:

  1. Hola acabo de conocer tu blog, supongo que acabas de empezar esta aventura, espero que la disfrutes, aqui se conoce mucha gente, bueno este pisto tiene que estar delicioso
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda. Cuando lo pruebe te cuento

    ResponderEliminar